Zubereitung im Weißweinglas

Zutaten
3 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin 41,3 Vol.%
2 dash Grapefruit Bitter
10 cl Madini Grapefruit
8 cl Winzersekt Blanc de Blanc
Früchte der Saison z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, ­Ribisel, Grapefruit Peel

1 Traube Schwierigkeit
Schwierigkeitsgrad:
Mittel

Zubereitung
1 mittelgroßer Eisblock (selbstverständlich kann man auch Eiswürfel dafür verwenden)
Anschließend Gin und Grapefruit Bitter kalt rühren, danach Madini Grapefruit zugeben, kurz durchrühren (unterheben),

Früchte der Saison zugeben, mit einem Grapefruit Peel garnieren und mit Sekt  auffüllen.

Madini Cooler

Zubereitung im Weißweinglas

Zutaten
3 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin 41,3 Vol.-%
2 dash Grapefruit Bitters
10 cl Madini Grapefruit
8 cl MAD Blanc de Blanc Brut Haus Marienberg
Früchte der Saison, z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren ­Ribisel, Grapefruit Peel

1 Traube Schwierigkeit
Schwierigkeitsgrad:
Mittel

Zubereitung
1 mittelgroßer Eisblock, selbstverständlich kann man auch Eiswürfel dafür verwenden.
Anschließend Gin und Grapefruit bitter kalt rühren, danach Madini Grapefruit zugeben, kurz durchrühren (unterheben),

Früchte der Saison zugeben, mit einem Grapefruit Peel garnieren und mit Sekt  auffüllen.

Grapefruit Scheiben