Zubereitung im Weißweinglas
Zutaten
3 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin 41,3 Vol.%
2 dash Grapefruit Bitter
10 cl Madini Grapefruit
8 cl Winzersekt Blanc de Blanc
Früchte der Saison z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Ribisel, Grapefruit Peel
Zubereitung
1 mittelgroßer Eisblock (selbstverständlich kann man auch Eiswürfel dafür verwenden)
Anschließend Gin und Grapefruit Bitter kalt rühren, danach Madini Grapefruit zugeben, kurz durchrühren (unterheben),
Früchte der Saison zugeben, mit einem Grapefruit Peel garnieren und mit Sekt auffüllen.
Zubereitung im Weißweinglas
Zutaten
3 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin 41,3 Vol.-%
2 dash Grapefruit Bitters
10 cl Madini Grapefruit
8 cl MAD Blanc de Blanc Brut Haus Marienberg
Früchte der Saison, z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren Ribisel, Grapefruit Peel
Zubereitung
1 mittelgroßer Eisblock, selbstverständlich kann man auch Eiswürfel dafür verwenden.
Anschließend Gin und Grapefruit bitter kalt rühren, danach Madini Grapefruit zugeben, kurz durchrühren (unterheben),
Früchte der Saison zugeben, mit einem Grapefruit Peel garnieren und mit Sekt auffüllen.