Zubereitung im  Rührglas

Zutaten
3 cl Gin
2 cl Campari oder Aperol
8 cl Madini Grapefruit

2 Trauben Schwierigkeit
Schwierigkeitsgrad:
Leicht

Zubereitung
Alle Zutaten im Rührglas mit Eis ca. 30 Sekunden kalt rühren, ins Gästeglas mit Eis abseihen und mit einer Orangenschale garnieren.

Wenn kein Rührglas vorhanden ist, kann man den Drink auch gleich im Gästeglas zubereiten.

Madoni

Zubereitung im  Rührglas

Zutaten
3 cl Gin
2 cl Campari oder Aperol
8 cl Madini Grapefruit

2 Trauben Schwierigkeit
Schwierigkeitsgrad:
Leicht

Zubereitung
Alle Zutaten im Rührglas mit Eis ca. 30 Sekunden kalt rühren, ins Gästeglas mit Eis abseihen und mit einer Orangenschale garnieren.

Wenn kein Rührglas vorhanden ist kann man den Drink auch gleich im Gästeglas zubereiten.

Grapefruit Scheiben